Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Questo sito non usa cookie di profilazione. Puoi continuare a navigare in questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccare su “Accetto” permettendo il loro utilizzo. Per ulteriori informazioni consulta la nostra privacy policy.  

FAQ  |  LINKS AMICI  |  LOGIN  |  REGISTRATI

Tutte le ipnosi in diretta

Elenco completo news

Swiss-Italian Antiaging Neuron Centre

(16/07/2017)

Sono felice di comunicarti che la mia collaborazione con il  Genoma Group, il laboratorio genetico romano più importante d’Europa e con il Labor Team, la...

Tutte le news e gli articoli

E' tutto nel nickname al fine di capire il garrito qui nel grande sito della vita a ritroso

(Vicking)

Tutti i garriti

I libri del Dr. Bona L'Arte della levatrice, l'ipnosi evocativa della vita prenatale.

Buona lettura!

Il palpito dell’Uno, l’ipnosi regressiva e i colloqui con gli Spiriti Maestri

L'incontro del dottor Bona con un paziente, Davide, senza alcun problema psicologico, apre scenari insospettati sulla dimensione dell'anima. La trance ipnotica di questo paziente-non-paziente sfocia in territori oltre confine, ove altissime Guide Spirituali affrontano i grandi temi dell'umanità: l'Amore, la società contemporanea, la morte, la meditazione, il male, la malattia, il tempo.

Nel nome dell'Uno

«Parlare con un Angelo che affiora dalla trance é certamente un’esperienza mozzafiato, una comunicazione che va oltre le parole e che coinvolge ogni registro vibrazionale: la mente, l’anima e il cuore.» Così Angelo Bona, psicoterapeuta e anestesista, descrive le straordinarie esperienze di channeling di una sua nuova paziente “astronave” dell'Uno.

Il profumo dei fiori d’Acacia, l’ipnosi regressiva e la via del Samadhi

Lungo il cammino di ritorno a noi stessi, le vite assopite nel cuore si destano e raccontano un raggio di luce che conduce a Dio, seguendo l'essenza dell'uno: il profumo dei fiori d'acacia. L'esposizione di casi clinici reali e la loro attenta interpretazione si inseriscono in una sintesi unitaria, dove il nucleo simbolico dell'acacia rappresenta un'importante chiave di lettura.

Tutti i libri del Dr. Bona

Torna ad elenco completo post

Il cipcipblog dell'AIRe: post completo e commenti

Il sale? Se lo conosci lo eviti. I mondi dell'ipnosi medica regressiva evocativa

Saprai certamente che il sale in eccesso fa venire l’ipertensione e che aumenta i rischi di beccarsi delle malattie cardiovascolari, l’infarto e  le malattie renali.

Se lo guardi sembra innocuo, quella polverina bianca che spargi dappertutto e troppo spesso inconsapevolmente ti abitua ad un eccesso di sapore, ad una dipendenza gustativa che ti fa dire  “…è insipido!” anche quando ciò non è assolutamente vero.

VEDIAMO INSIEME COSA COMBNA IL SALE NEL TUO ORGANISMO.

Intanto ti  rivelo che il sale fa male a tutti, ma forse non sai o non ti dicono che esistono individui, il 25% delle persone, alle quali il sale non fa solo male, ma malissimo.
Si tratta dei soggetti “salt sensitive” cioè dei supersensibili al cloruro di sodio. Per usare una metafora puoi paragonarli ai celiaci in riferimento al glutine.
Ebbene non mi capita mai in studio durante l’anamnesi che vuole dire l’intervista clinica iniziale di trovarmi di fronte ad un paziente anche iperteso e con una terapia farmacologica  antipertensiva in carico che sappia che esistono i “supersensibili al sale”.
“ Certo dottore…lo so che fa male, ma non pensavo che per me fosse un veleno”.

Chissà se è soltanto il cavilloso dott. Bona che esagera e che magari si è inventato una categoria così vasta di persone per le quali il cloruro di sodio è equivalente alla cicuta..
Apro Pub Med la rivista medica internazionale dove sono pubblcati tutti gli studi scientifici più aggiornati e cosa ti trova. Esiste veramente la “salt sensitivity”  PubMed1  PubMed2   PubMed 3.

Se lo conosci lo eviti, direbbe il saggio, ma questo subdolo veleno si ficca dentro tantissimi cibi specie  dentro il cosiddetto junk food o cibo spazzatura.

Questa monnezza alimentare possiede sempre alcune pessime caratteristiche: scarso valore alimentare,  elevato apporto energetico,  elevato apporto di sale, zuccheri,  colesterolo, acidi grassi insaturi e idrogenati.

La  droga sale è la componente fondamentale della dipendenza alimentare che condanna  alla schiavitù da cibo soprattutto le giovani generazioni.
Salumi, hamburgher, snack, patatine, salse, checiup, formaggi iperpiccanti,  maionesi, pasta e pizza ipersalata sono i demoni della gusto-dipendenza, gli asura degli sciammannati del sapore estremo.

Il sale è il re bianco  dei sudditi del cibo spazzatura.
E’ un fatto soprattutto genetico e nessuno sa che gli africani e i cinesi raggiungono il 60% di “salt sensitive”. (Li, et al 2012, PlosOne: 7 (1): e30214. PMID: 22272309).

Sale, farina e zucchero sono i tre veleni bianchi causa della maggior parte delle malattie del mondo.

Come raccomanda l'Organizzazione Mondiale della Sanità, ogni giorno non bisognerebbe consumare più di 5 grammi di sale da cucina, che corrispondono a circa 2 grammi di sodio. Per dare una idea più chiara, 5 grammi di sale sono all'incirca quelli contenuti in un cucchiaino da tè.

Un’altra dritta che ti voglio dare se per caso sei ansioso/ansiosa e manifesti degli attacchi di panico e depressione: togli di mezzo il sale. Pare che abbia una implicazione importante nello scatenamento dei disturbi d’ansia.Se sei soggetto a forte stress, ansia, panico elimina il sale dalla tua vita. Pub Med 4  

 

Come si può capire se si è "salt sensitive?" Il fai da te non è consigliabile, ma in caso di ipertensione occorrerebbe richiedere l'esame delle urine per dosare una eventuale microalbuminuria. Si possono ancora valutare gli edemi periferici da ritenzione, l'ipertrofia del ventricolo sinistro, il dosaggio di renina.

Se poi stai per apprestarti a compiere il viaggio di ipnosi medica regressiva evocativa ti prego di non appesantire troppo il tuo corpo e di tenere sotto controllo la tua pressione: in poche parole allontana da te la saliera.
Un ancoraggio eccessivo e una materialità fuori controllo non facilita il volo dell’anima nei mondi dello spirito.

L'ipnosi medica regressiva evocativa è una astralizzazione che non viene favorita da un eccesso di radicamento alla materia.

Domande: Sali molto i tuoi cibi? Soffri di ipertensione? Conosci la relazione tra il sale e le malattie cardiovascolari? Cosa ne pensi del cibo spazzatura? Ritieni che in un corpo sano sia più facile ritrovare una mente ed uno spirito sani?

Buona Vita Angelo Bona

 

Ebookeria. Ti ricordo che è uscito il mio nuovo libro La profezia del bambino dei diluvi, i presagi dei Maestri dell’ipnosi regressiva evocativa.  Puoi scaricare  gratis il  libro nella mia Ebookeria e sarebbe stupendo che tu mi scrivessi un commento.


PS: grazie per ogni "mi piace", grazie per ogni tweet, grazie per ogni "invia il post ad un amico".
 
Grazie per ogni commento fondamentale per creare una rete di Luce. Non siamo e non siate soli.
La mia pagina Facebook https://www.facebook.com/ipnosiregressiva1?ref=hl
 
Per appuntamenti con il dott. Angelo Bona tel 3279011694
 

Postato il: 05/11/2014 | Letto 5.260 volte | 

News ed informazioni utili

Dr. Angelo Bona
Via Andrea Costa, 73
40134 Bologna

Tel per appuntamenti in studio: 327 90116 94

Scrivetemi a angelobona1@gmail.com

Buona vita,
Angelo Bona

Non perderti nemmeno un post: iscriviti alla Newsletter!

Indirizzo email non inserito
L'indirizzo email inserito non è valido

 Autorizzo AIIRe a inviarmi via mail notizie in merito a nuovi post, eventi, libri e novità. I tuoi dati verranno trattati nel rispetto del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR), come riportato nella nostra Privacy policy
Per iscriversi alla newsletter occorre autorizzare il trattamento dei dati


Commenti al post20 Commenti al post

Commenta anche tuScrivi anche tu
Avatar fafi

fafi

13 novembre 2014, 14:15

Si, siamo davvero fortunati ad aver avuto la possibilità di riflettere su questi temi in modo critico e di essere riusciti ad iniziare questa depurazione fisica spirituale. Perché è vero che eliminare i cibi spazzatura è una sorta di disintossicazione fisica che va di pari passo con quella karmica e vibrazionale. Così come sale, farina e zucchero sono polveri nocive per il corpo, i telegiornali, l’eccessiva tecnologicizzazione, la quotidiana volgarità e violenza che imperversano sono polveri nocive per l’anima e da qualunque di queste parti si comincia a dire di no e a togliere, ecco che inizia a liberarsi un gusto diverso di vivere!

 2   |    0
Avatar Risveglio

Risveglio

12 novembre 2014, 18:53

Anch'io posso dire di aver notato un certo miglioramento dopo aver modificato l'alimentazione. Prima mi sentivo molto piu' affaticata, stanca sia fisicamente che mentalmente. Ora sento di avere una riserva maggiore e un carburante di migliore qualita'. In seguito ho ricominciato anche l'attivita' fisica che prima non seguivo con regolarita' proprio a causa della stanchezza. Quindi, una cosa tira l'altra! E sto decisamente meglio, ho sempre piu' voglia di fare.
Si, l'alimentazione fa un corpo sano, mangiare cibi naturali e tolleranti per l'organismo sono la base della salute... adesso posso confermarlo dopo averlo sperimentato.
Il sale e lo zucchero purtroppo fanno ancora parte abbondantemente della mia dieta ahime'... adesso che so che sono dannosissimi faro' in modo di diminuirne le quantita'.

 3   |    0
Avatar Cieloturchino

Cieloturchino

12 novembre 2014, 13:19

Anche io ho eliminato tranne qualche eccezioni le tre polveri bianche e da subito il mio corpo è rinato!! Ho scoperto attraverso le sedute da Angelo di essere molto intollerante al glutine e facendo la dieta da lui proposta mi sento piena di energie...vitale e soprattutto la mia grande stanchezza e debolezza sono letteralmente sparite.
Se penso a quanti anni ho passato tra visite specialistiche e esami vari senza ottenere risultati.
E poi.... Cambio alimentazione e tutto si risolve...
Possibile che nessuno voglia raccontarci come mantenere un corpo sano????

 3   |    0
Avatar ClaraM

ClaraM

10 novembre 2014, 23:25

Sono d'accordo con Fafi, all'inizio è stato difficile ridurre il consumo di farine, sale, zucchero. Non mi rendevo conto che erano queste polveri a causare la dipendenza da cibo.
Ora le ho quasi eliminate completamente dalla dieta, anche se ogni tanto uno strappo lo faccio :), ma non ricado più nella dipendenza di prima e ho imparato a contenermi grazie anche ai benefici a livello mentale e spirituale.
Mi sento più leggera e più lucida quando nutro il mio corpo con cibi sani.
Un abbraccio

 6   |    0
Avatar fafi

fafi

10 novembre 2014, 19:41

Cari amici, per me la decisione di eliminare le tre polveri bianche dalla dieta è arrivata a seguito di una graduale maggior attenzione all’effetto che avevano su di me e sulla mia energia vitale i cibi che ingerivo e si è sempre più rafforzata sulla fiducia di chi si occupa con coscienza di questi temi, come Angelo.
Sono davvero polveri subdole e raffinate, bianche, sembrano candide e invece sono il risultato di manipolazioni ce ci portano a nutrirci di un niente, che, se impariamo ad ascoltarci, si rivela addirittura nocivo.
E non dobbiamo aspettare un sintomo o un disagio per accorgercene, basta monitorare la felicina, come la chiami tu Angelo, o il sorriso del cuore, la quiete, la serenità, la lucidità di corpo, mente e di anima.
Ci vuole un po’ di tempo e di disintossicazione dall’apparente appagamento che queste polveri danno, ma poi si percepisce la possibilità di volare più agili e leggeri per la strada della ricongiunzione a noi stessi…e allora diventa sempre più facile!

 7   |    0

Giovanni pitti

10 novembre 2014, 06:06

Grazie doct..x i suggerimenti e quantaltro la rende un uomo speciale...spero un giorno di poterla incontrare.....grazie ancora che Dio la benedica. ...f/to:Giovanni

 4   |    0
Avatar Manuela

Manuela

7 novembre 2014, 14:41

Caro dottore posso rispondere a mammola?
Cara mammola costano 128 euro con il SSN Veneto. Poi non so se ci sono esenzioni varie.
E' necessario svezzarci e renderci consapevoli che la buona salute è un vantaggio nostro e della comunità intera.
Ti chiedi se lo zucchero fa venire il diabete?
Ok incominciamo! un abbraccio!

 2   |    0
Avatar tortorella

tortorella

7 novembre 2014, 12:49

Cara mammola, gli esami completi del Tagliando con il ticket costano un centinaio di euro circa

 1   |    0
Avatar Manuela

Manuela

7 novembre 2014, 10:06

Mi piace pensare ad un corpo sano principalmente per me, perché quando riesco a perdere qualche chilo mi sento più agile, mi muovo con maggior disinvoltura.
Non frequento palestre costose, ma cammino di buon passo sulla ciclabile. Ho sentito il beneficio del sole autunnale sul poggiolo di casa.
Leggendo i post e i suggerimenti dati ai seminari, si traggono già alcune indicazioni per stare meglio.
Sentirsi bene per noi, per non gravare sugli altri, ma anche avere quell'energia che ti permette di aiutare i genitori anziani o i figli con i nipoti.
I medici di famiglia che cosa preferiscono? la medicina preventiva o la sfilza di pazienti che ne hanno sempre una?
Poi penso che ci si possa curare con pochi accorgimenti, ma si deve iniziare presto uno stile di vita sano!
il cibo spazzatura ( comunque costoso) è un riempitivo veloce e subdolo per saziare qualcosa che manca a livello spirituale. Sicuramente fa il suo effetto, ma prima o poi ti presenterà il conto!
Buona giornata!

 2   |    0

mammola

7 novembre 2014, 09:51

Scusate per chi ha fatto gli esami del tagliando super completo più o meno cosa costano??????

 1   |    0
Avatar Manuela

Manuela

6 novembre 2014, 22:59

Non si finisce mai d'imparare! interessante questa informazione. Ho già richiesto e fatto gli esami del TAGLIANDO, dopo scontato interrogatorio da parte del mio medico,,," ma quanti anni ha questo medico? " " 59, ho risposto", ma poi ho pensato che ne dimostri meno. Merito della buona alimentazione. Che ridere! Non oso chiederne altri...
Confesso che ho un debole per le patatine in sacchetto di una determinata marca..c'è scritto prive di glutine..mm..ma questo non mi assolve!
Buon Sogno!

 2   |    0
Avatar AngeloBona

AngeloBona

6 novembre 2014, 22:26

Cara Barbara ecco la risposta: Come si può capire se si è "salt sensitive?" Il fai da te non è consigliabile, ma in caso di ipertensione occorrerebbe richiedere l'esame delle urine per dosare una eventuale microalbuminuria. Si possono ancora valutare gli edemi periferici da ritenzione, l'ipertrofia del ventricolo sinistro (ECG) , il dosaggio di renina.

 3   |    0

Barbara

6 novembre 2014, 21:38

Ma una persona come fa a sapere se e'salt sensitive?

 1   |    0

Franca Carmen

6 novembre 2014, 21:29

...e finalmente ho incontrato il dott. Bona che, non solo è vegetariano come me, ma che mi ha dato una dieta che avrei voluto avere già da bambina. Ho l'impressione di vivere nella preistoria quando mangio semi e cereali e legumi e ogni volta è una emozione indescrivibile. E’ un vero “Angelo” questo dottore che ci mette in guardia sui cibi spazzatura e che dà dei consigli importantissimi per la nostra salute (l’inulina neanche la tengono le farmacie, bisogna prenotarla!).
Buona Vita a tutti!

 5   |    0
Avatar tortorella

tortorella

6 novembre 2014, 18:29

Eh si. anche il sale quando assunto in eccesso fa male.In questa società del cosiddetto benessere trangugiamo qualsiasi cosa senza renderci conto se sono alimenti sani o schifezze.Poi quando arrivano gli acciacchi magari è troppo tardi per porvi rimedio.Abbiamo bisogno di essere ben educati ad alimentarci in modo corretto e anche se non siamo vegetariani ancora, almeno prendiamo consapevolezza dell'eccesso sia di sale che di zucchero che di farina.Io mi sono meravigliata quando mi è stata diagnosticata intolleranza allo zucchero bianco e di canna.Tolti entrambi mi sono sgonfiata ed ora sto all'occhio. Un gelato ogni tanto si,ma con MODERAZIONE.Questa parola dovrebbe essere applicata a tutto.Il sale è diventato uno spauracchio in casa per un familiare che rischia l'infarto e che tutta la vita adorava mangiare piccante.Ora ci si controlla..Dobbiamo volerci bene anche nell'alimentarci,come dice Gluca,e poi è anche vero che un corpo nutrito correttamente è pronto per il viaggio spirituale

 3   |    0

Lia del signore

6 novembre 2014, 14:22

Ho ordinato il libro già da più giorni ......sono in attesa Il mio nome è lia ( emilia ) del signore

 1   |    0

mammola

6 novembre 2014, 12:34

Anche lo zucchero? Ma perché fa venire il diabete? Ma eliminando completamente sale e zucchero non porta un senso di debolezza?

 1   |    0

SHANTI SHANTI

6 novembre 2014, 10:32

Buongiorno :-)
Personalmente non amo condire molto..ho sempre apprezzato il cibo al naturale ..ed il cibo troppo salato mi dà fastidio. Purtroppo molte persone sono del tutto ignare e questo a causa della mal informazione spazzatura dalla quale siamo circondati.

Una grande abbraccio di luce


Sara

 5   |    0
Avatar Atman

Atman

6 novembre 2014, 09:13

Io ho avuto problemi di calcoli renali anni fa e per questo avevo provato a ridurre drasticamente il sale, il problema è che senza il sale mi si abbassa drasticamente la pressione, specialmente d'estate. Da piccolo addirittura (forse inconsapevolmente) andavo a mangiarmi il sale col dito, forse per alzarmi la pressione. C'è un'alternativa?

 3   |    0
Avatar Gianluca M.

Gianluca M.

6 novembre 2014, 07:45

Da quando ho iniziato ad avere maggiore 'consapevolezza alimentare' ho eliminato completamente il sale dalla dieta. Purtroppo mangiando spesso fuori a pranzo è difficile evitare cibi già in parte salati, sembra che la società attorno a noi sia impostata per farci ammalare a prescindere. Ci hanno abituati a grandi quantità di sale, farina 00 e zuccheri e il risultato è che molti ormai, più che di fame, soffrono di dipendenza da cibo. Per questo credo che l'aspetto nutrizionale-dietetico sia importante, ma ancora di più lo sia un lavoro psicologico, specialmente con l'ipnosi regressiva. Prenderci cura del nostro corpo è importante, non solo per un fatto di salute o di estetica, ma anche perché nella cura per la nostra salute esprimiamo un sano amore per noi stessi che è la base del benessere interiore. Evitare di caricarci di sale superfluo è un passo iniziale in questo percorso affascinante!
Un abbracciOne a tutti!

 7   |    0

Commenta anche tuScrivi un commento

Questo blog è un cipcipblog, uno spazio di comunicazione e di interscambio tra te e gli altri. Cipcip vuole dire commentare, interagire, ma rendere discretamente sintetico il messaggio per non annoiare chi legge. Forse 300 caratteri sono pochi... è poco più di un twitter: vediamo! È molto bello non scrivere per se stessi, ma per interagire con i naviganti e le navigatrici di questo spazio. Buona Vita Angelo Bona

Sei un utente registrato? Effettua il login per postare il tuo messaggio!

Si invitano gli amici e le amiche ad attenersi al tema senza inserire indirizzi email o numeri telefonici, grazie.

Indietro

Ipnosi - Social networksYouTube - Immortality ChannelSeguici su FacebookIpnosi Regressiva su TwitterAngelo Bona su AnobiiInstagram
Iscriviti newsletter Ipnosi regressiva evocativa

Registrati alla newsletter e scarica GRATIS l'eBook:

Indirizzo email non inserito
L'indirizzo email inserito non è valido
 Autorizzo AIIRe a inviarmi via mail notizie in merito a nuovi post, eventi, libri e novità. I tuoi dati verranno trattati nel rispetto del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR), come riportato nella nostra Privacy policy
Per iscriversi alla newsletter occorre autorizzare il trattamento dei dati

Registrati e scarica

Una tecnica efficace per soggetti particolarmente difesi nei confronti di una trance spontanea

L'AIIRe, Associazione Italiana Ipnosi Regressiva, è costituita da medici o psicologi psicoterapeuti e persone interessate alla divulgazione dell'ipnosi e dell'ipnosi regressiva. L'Associazione culturale AIIRe è stata formata con l'intento di far conoscere l'ipnosi e l'ipnosi regressiva tramite conferenze e seminari. Speriamo di aprire un dialogo con voi su tale tema, che pur riscuotendo grande interesse, si presta ad essere travisato e distorto.

Tutto sull'AIIRe

Ti interessano i Fiori di Bach?

Self Flower Test

Dipendi sentimentalmente da qualcuno? Scoprilo!

Zerbina Test

Vuoi sbrucarti da una relazione affettiva?

Sbrucking Test

Ti piace l'i ching?

L'Oracolo del bruco

Articoli e News

Swiss-Italian Antiaging Neuron Centre

(16/07/2017)

Sono felice di comunicarti che la mia collaborazione con il  Genoma Group, il laboratorio genetico romano più importante d’Europa e con il Labor Team, la...

>> Leggi tutte le news