Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Questo sito non usa cookie di profilazione. Puoi continuare a navigare in questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccare su “Accetto” permettendo il loro utilizzo. Per ulteriori informazioni consulta la nostra privacy policy.  

FAQ  |  LINKS AMICI  |  LOGIN  |  REGISTRATI

Tutte le ipnosi in diretta

Elenco completo news

Swiss-Italian Antiaging Neuron Centre

(16/07/2017)

Sono felice di comunicarti che la mia collaborazione con il  Genoma Group, il laboratorio genetico romano più importante d’Europa e con il Labor Team, la...

Tutte le news e gli articoli

E' tutto nel nickname al fine di capire il garrito qui nel grande sito della vita a ritroso

(Vicking)

Tutti i garriti

I libri del Dr. Bona L'Arte della levatrice, l'ipnosi evocativa della vita prenatale.

Buona lettura!

Il palpito dell’Uno, l’ipnosi regressiva e i colloqui con gli Spiriti Maestri

L'incontro del dottor Bona con un paziente, Davide, senza alcun problema psicologico, apre scenari insospettati sulla dimensione dell'anima. La trance ipnotica di questo paziente-non-paziente sfocia in territori oltre confine, ove altissime Guide Spirituali affrontano i grandi temi dell'umanità: l'Amore, la società contemporanea, la morte, la meditazione, il male, la malattia, il tempo.

Nel nome dell'Uno

«Parlare con un Angelo che affiora dalla trance é certamente un’esperienza mozzafiato, una comunicazione che va oltre le parole e che coinvolge ogni registro vibrazionale: la mente, l’anima e il cuore.» Così Angelo Bona, psicoterapeuta e anestesista, descrive le straordinarie esperienze di channeling di una sua nuova paziente “astronave” dell'Uno.

Il profumo dei fiori d’Acacia, l’ipnosi regressiva e la via del Samadhi

Lungo il cammino di ritorno a noi stessi, le vite assopite nel cuore si destano e raccontano un raggio di luce che conduce a Dio, seguendo l'essenza dell'uno: il profumo dei fiori d'acacia. L'esposizione di casi clinici reali e la loro attenta interpretazione si inseriscono in una sintesi unitaria, dove il nucleo simbolico dell'acacia rappresenta un'importante chiave di lettura.

Tutti i libri del Dr. Bona

Torna ad elenco completo post

Il cipcipblog dell'AIRe: post completo e commenti

Lo sai che se mangi i tre porcellini ti ammali?

Lo sanno tutti , come di certo sai anche tu, che la carne di maiale fa male, ma pare che questo cult alimentare non solo non riceva le opportune critiche dalla scienza, ma che sempre maggiormente i suini siano studiati in parallelo alla ricerca scientifica sull’uomo.

L’Uninersità di Wageningen nei Paesi Bassi è diventato un centro di eccellenza per la ricerca sulla genetica dei suini, sulla produzione di carne da immettere nelle catene alimentari e sulla sperimentazione finalizzata ai trapianti. Link 1

 

Secondo l’Organizzazione Mandiale della Sanità il 30-40 percento di tutti i tumori potrebbero essere evitati con una dieta che limiti fortemente le proteine animali. Tutte le carni provocano seri danni all’organismo, ma ti avverto che la carme di maiale batte in negativo tutti i guinness dei primati.

 

Carne, carne, carne. Ci sono genitori, perlopiù padri che gridano e brandiscono il pugno contro chi mette al bando la fatidica braciola.

 

Un effluvio di  arrosto si spande nell’aer dal barbecue e l’acquolina sgorga come un ruscello dalle ghiandole salivari. La grigliatina, rito pagano propiziatorio insieme ad un bel “rosso corposo” nasconde purtroppo i suoi pericoli.

 

Devi sapere che proprio quella salsiccia abbrustolita, gli spiedini, le puntine contengono sostanze notoriamente cancerogene quali le ammine eterocicliche (HCAs) e gli idrocarburi policiclici aromatici (PAHs) depositati dal fumo sulla carne disposta sopra la piastra di cottura. Link 2   Link 3

 

Diabete II, sindrome metabolica, malattie cardiovascolari, infarto, coronaropatie, ipertensione, demenze degenerative, cancro ecc. sono fortemente dipendenti dal consumo di carne specie se grassa. Nitrati, nitriti, nitrosamine e chi più  ne ha più ne metta non sono certo additivi salubri della nostra dieta quotidiana. Link 4    Link 5

 

L’inevitabile colesterolo e gli acidi grassi saturi regnano poi sovrani nella carne di maiale pronti ad innalzare la lipemia nel sangue e di conseguenza il rischio di arteriosclerosi.

 

Che ne dici? Di fronte a questo scempio patologico perdono ancora di più senso gli allevamenti industriali, le catene alimentari della carne, la ricerca genetica animale finalizzata ai trapianti.

 

Guardali questi tre porcellini, Timmy, Tommy e Gimmy e dimmi se ciò che ti ho detto prima giustifica questi lager.

 

Ora ti parlo dei suinetti  castrati  senza anestesia e allontanati dalla madre a tre settimane di vita, ti racconto dell ’uso preventivo di antibiotici, della segregazione nel minor spazio possibile, delle gabbie da parto per le scrofe.  Questo l’inferno, dove  creature schiave dell’uomo, vivono e muoiono dopo atroci sofferenze dipende anche da te e insieme possiamo iniziare a ridurre la sofferenza di questi angeli.

 

Mi si stringe il cuore quando vedo spuntare quei musetti dalle feritoie dei camion di trasporto sull'autostrada, mi viene da piangere quando ascolto i loro lamenti.

 

Anche questa è ipnosi di massa, anche questa è ipnosi di coscienza e trance anestetica del cuore. Svegliamo la nostra consapevolezza spirituale  per ridurre ogni grido di dolore.

 

Domande: Ti nutri di carne di maiale? Pensi ti faccia bene? Pensi che faccia bene a tuo figlio? Sei un carnivoro consapevole? Sai del rapporto tra carne e tumori? Ami i tre porcellini?

 

Se hai apprezzato questo post clicca mi piace e condividi il post su Facebook.

La mia pagina Facebook
 
 
Seminario di Ipnosi Medica Regressiva Evocativa: Il Maestro Virtuoso dell'Isola del Vento. Milano domenica 17 maggio. Non puoi mancare!
 
 
Ebookeria: Se vuoi regala o regalati un libro della mia ebookeria.

 

Per appuntamenti con il dott. Angelo Bona  tel 3279011694
 

Postato il: 06/02/2015 | Letto 5.771 volte | 

News ed informazioni utili

Dr. Angelo Bona
Via Andrea Costa, 73
40134 Bologna

Tel per appuntamenti in studio: 327 90116 94

Scrivetemi a angelobona1@gmail.com

Buona vita,
Angelo Bona

Non perderti nemmeno un post: iscriviti alla Newsletter!

Indirizzo email non inserito
L'indirizzo email inserito non è valido

 Autorizzo AIIRe a inviarmi via mail notizie in merito a nuovi post, eventi, libri e novità. I tuoi dati verranno trattati nel rispetto del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR), come riportato nella nostra Privacy policy
Per iscriversi alla newsletter occorre autorizzare il trattamento dei dati


Commenti al post19 Commenti al post

Commenta anche tuScrivi anche tu
Avatar Eleonora Arbusto

Eleonora Arbusto

10 febbraio 2015, 21:13

mangiare più carne. Poi,sentii di non integrare bene la vitamina B, era meglio farmi seguire per non provocare danni e cmq mangiandone poca. Noi,abbiamo un intestino lungo come gli erbivori, per natura,non ci servirebbe mangiarla, ma il nostro DNA, ricorda un passato molto remoto e si è riadattato

 1   |    0
Avatar Eleonora Arbusto

Eleonora Arbusto

10 febbraio 2015, 20:59

Purtroppo, ancora qualche volta la mangio, preferendo il pollame ed evito invece, da molto tempo il maiale e insaccati, conoscendo i danni che possono provocare. Tempo fa, durante il sonno, svwgliandomi mi accorgo che un mio dente si era scheggiato,non era un canino, ma da quel giorno decisi di non

 1   |    0
Avatar fafi

fafi

10 febbraio 2015, 14:48

Da tempo ho perlopiù eliminato il sangue dai cibi di cui mi nutro, e lo devo ad Angelo, ed è stato un passaggio liberatorio di una nuova gioia di vivere, come l'eliminare la tv e le immagini e parole di violenza, o allontanare le persone che mi tolgono la gioiosità e non conoscono la tenerezza.

 2   |    0
Avatar fafi

fafi

10 febbraio 2015, 14:15

Non credo sia matematico che chi mangia carne viva nell’inconsapevolezza o chi non la mangia viva nella consapevolezza. Questa nostro essere umani mi sembra più complicato. Informarsi, sperimentare, ascoltare da dentro, dal cuore, scegliere giorno per giorno, questa la via che cerco di percorrere.

 4   |    0
Avatar Manuela

Manuela

10 febbraio 2015, 13:52

Ho un debole per il porcellino Tommy perché si chiama come mio figlio. E' tornato da poco dall'Argentina, amata dalla Patagonia a Iguazu. Mi racconta anche di tante grigliate della famosa carne! Eh no...la sua mamma gli ha stampato lo scritto del dott. Bona..perché serve una "sgrigliata"! Con amore!

 1   |    0

Gianpiero

9 febbraio 2015, 23:23

Ho smesso di mangiare carne un paio di anni fa...e adoravo il sangue come un leone con una preda...è stata la scelta più saggia della mia vita. E lo fatto con un trucco...mi son detto, adesso smetto solo per un pochino....tanto per vedere e non ho più riiniziato.

 3   |    0
Avatar Manuela

Manuela

9 febbraio 2015, 17:05

Sai mammina penso che non sia proprio semplice quando si tratta di scegliere l'alimentazione più corretta per i nostri figli che crescono.
So che ci sono pediatri vegetariani ed essere seguiti e aiutati dalle loro indicazioni anche nello svezzamento, può alleggerire i mille dubbi che vengono.

 1   |    0
Avatar jose asdrubale

jose asdrubale

9 febbraio 2015, 11:19

Siamo Onnivori o meglio “Univori” nel senso che stiamo cannibalizzando l’Universo?L’Industria della Carne e l’industria Farmaceutica sono quotati in Borsa così come l’industria degli armamenti e le imprese che guadagnano ricostruendo dopo le guerre.Il "Progresso"ci ha ipnotizzato con gli hamburger.

 4   |    0

Flavia

9 febbraio 2015, 08:31

Io a mio figlio do il prosciutto cotto perché lo adora...ignoravo completamente tutto ciò, lo ammetto. Io stessa a volte lo consumo. L'allergologa dice che dobbiamo consumare proteine sennò rischiamo il diabete...comincio a sentirmi confusa...

 0   |    0
Avatar Rosmarino

Rosmarino

8 febbraio 2015, 16:49

Sono quattro anni e più che sono vegetariana e sto benissimo. Anzi, meglio che prima. Un fatto su tutti : ho il seno policistico che tengo regolarmente controllato. Da quando sono vegetariana le cisti si sono molto ridotte e talune riassorbite,meglio di così! evviva i tre porcellini VIVI !

 2   |    0
Avatar MartinaLuna

MartinaLuna

8 febbraio 2015, 13:24

Tutto ciò che esiste vibra e va amato....non potrei mai nutrirmi di carne. Da 9 anni vivo felice, in salute e con lo spirito più leggero. Spero che il risveglio della consapevolezza coinvolga sempre più persone perché dobbiamo vivere in armonia, in pace con tutte le creature animali e vegetali.

 2   |    0
Avatar franci

franci

7 febbraio 2015, 14:37

Dicono che il vero vegetariano si vede da come reagisci davanti a un buon panino col salame. Da qualche anno non mangio carne e sto bene. Purtroppo i pesci si, per l'omega 3. Anche a me succede come a Manuela e di recente mi hanno detto: "va beh, ma per una volta..." E perchè non il contrario?

 2   |    0
Avatar Golia

Golia

6 febbraio 2015, 21:08

Chi mangia la carne vive totalmente nell'inconsapevolezza, altrimenti non riuscirebbe mai a nutrirsi in quel modo. Proprio ieri ho visto un video dove un maiale si butta dal camion che lo stava portando al macello!!! http://video.corriere.it/maiale-fuga-la-liberta. Guardatelo...

 2   |    0
Avatar tortorella

tortorella

6 febbraio 2015, 20:53

Ci sono arrivata FINALMENTE! Niente agnello da anni dopo aver sentito i loro pianti strazianti nei TIR fermi al confine. Ma da una settimana decisione presa definitiva: niente carne, Basta uccidere porcellini,vitellini e polli.Basta coi sacrifici dettati dall'inconsapevolezza. Stop al vano massacro

 4   |    0
Avatar Atman

Atman

6 febbraio 2015, 17:47

Tra l'altro i maiali sono incredibilmente intelligenti, e sanno perfino sorridere quando li accarezzi. Cambiare le abitudini alimentari (come tutte le altre) può non essere facile, ma penso che quando si insinua una consapevolezza nel profondo è difficile rimanere sordi.

 3   |    0
Avatar Manuela

Manuela

6 febbraio 2015, 13:01

Ah ah!! caro dottore dopo quello che hai scritto, che condivido in pieno, mi serve un bicchiere di corposo Raboso per digerire la necessaria descrizione!
Non è più possibile nutrirsi di sofferenza. Con che diritto?
Ma lo sai che mi danno dell'ammalata perché vegetariana?
E friggono salsicce...sic

 4   |    0

Cieloturchino

6 febbraio 2015, 11:19

Cara Mammina,
Iniziare una dieta prima di glutine, di carne, di pesce all inizio può sembrare che non ci sia niente d altro con cui cibarsi. Ma ti assicuro che se ti organizzi un po e cerchi delle ricette vegana ti troverai a gustare piatti gustosi, semplici e leggeri e starai molto meglio!

 4   |    0

mammina

6 febbraio 2015, 10:43

Ma porca miseria l'ho fatta ieri sera non la prendo più come faccio che mio figlio vuole mangiare solo l'hamburger di pollo però se la carne fa male il formaggio fa male il pesce pure la pasta non ne parliamo allora che caspita faccio stasera per cena....

 2   |    0
Avatar PAOLA TS

PAOLA TS

6 febbraio 2015, 10:41

Da tempo ho ridotto molto il consumo di carne, ogni tanto solo pollo e voglio eliminare anche questo, ma ormai il resto della carne solo a guardarla mi fa ribrezzo. I maialini mi hanno sempre fatto molta tenerezza, così come gli agnelli e le pecore, la cui carne non ho mai mangiato.

 3   |    0

Commenta anche tuScrivi un commento

Questo blog è un cipcipblog, uno spazio di comunicazione e di interscambio tra te e gli altri. Cipcip vuole dire commentare, interagire, ma rendere discretamente sintetico il messaggio per non annoiare chi legge. Forse 300 caratteri sono pochi... è poco più di un twitter: vediamo! È molto bello non scrivere per se stessi, ma per interagire con i naviganti e le navigatrici di questo spazio. Buona Vita Angelo Bona

Sei un utente registrato? Effettua il login per postare il tuo messaggio!

Si invitano gli amici e le amiche ad attenersi al tema senza inserire indirizzi email o numeri telefonici, grazie.

Indietro

Ipnosi - Social networksYouTube - Immortality ChannelSeguici su FacebookIpnosi Regressiva su TwitterAngelo Bona su AnobiiInstagram
Iscriviti newsletter Ipnosi regressiva evocativa

Registrati alla newsletter e scarica GRATIS l'eBook:

Indirizzo email non inserito
L'indirizzo email inserito non è valido
 Autorizzo AIIRe a inviarmi via mail notizie in merito a nuovi post, eventi, libri e novità. I tuoi dati verranno trattati nel rispetto del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR), come riportato nella nostra Privacy policy
Per iscriversi alla newsletter occorre autorizzare il trattamento dei dati

Registrati e scarica

Una tecnica efficace per soggetti particolarmente difesi nei confronti di una trance spontanea

L'AIIRe, Associazione Italiana Ipnosi Regressiva, è costituita da medici o psicologi psicoterapeuti e persone interessate alla divulgazione dell'ipnosi e dell'ipnosi regressiva. L'Associazione culturale AIIRe è stata formata con l'intento di far conoscere l'ipnosi e l'ipnosi regressiva tramite conferenze e seminari. Speriamo di aprire un dialogo con voi su tale tema, che pur riscuotendo grande interesse, si presta ad essere travisato e distorto.

Tutto sull'AIIRe

Ti interessano i Fiori di Bach?

Self Flower Test

Dipendi sentimentalmente da qualcuno? Scoprilo!

Zerbina Test

Vuoi sbrucarti da una relazione affettiva?

Sbrucking Test

Ti piace l'i ching?

L'Oracolo del bruco

Articoli e News

Swiss-Italian Antiaging Neuron Centre

(16/07/2017)

Sono felice di comunicarti che la mia collaborazione con il  Genoma Group, il laboratorio genetico romano più importante d’Europa e con il Labor Team, la...

>> Leggi tutte le news