Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Questo sito non usa cookie di profilazione. Puoi continuare a navigare in questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccare su “Accetto” permettendo il loro utilizzo. Per ulteriori informazioni consulta la nostra privacy policy.  

FAQ  |  LINKS AMICI  |  LOGIN  |  REGISTRATI

Tutte le ipnosi in diretta

Elenco completo news

Swiss-Italian Antiaging Neuron Centre

(16/07/2017)

Sono felice di comunicarti che la mia collaborazione con il  Genoma Group, il laboratorio genetico romano più importante d’Europa e con il Labor Team, la...

Tutte le news e gli articoli

E' tutto nel nickname al fine di capire il garrito qui nel grande sito della vita a ritroso

(Vicking)

Tutti i garriti

I libri del Dr. Bona L'Arte della levatrice, l'ipnosi evocativa della vita prenatale.

Buona lettura!

Il palpito dell’Uno, l’ipnosi regressiva e i colloqui con gli Spiriti Maestri

L'incontro del dottor Bona con un paziente, Davide, senza alcun problema psicologico, apre scenari insospettati sulla dimensione dell'anima. La trance ipnotica di questo paziente-non-paziente sfocia in territori oltre confine, ove altissime Guide Spirituali affrontano i grandi temi dell'umanità: l'Amore, la società contemporanea, la morte, la meditazione, il male, la malattia, il tempo.

Nel nome dell'Uno

«Parlare con un Angelo che affiora dalla trance é certamente un’esperienza mozzafiato, una comunicazione che va oltre le parole e che coinvolge ogni registro vibrazionale: la mente, l’anima e il cuore.» Così Angelo Bona, psicoterapeuta e anestesista, descrive le straordinarie esperienze di channeling di una sua nuova paziente “astronave” dell'Uno.

Il profumo dei fiori d’Acacia, l’ipnosi regressiva e la via del Samadhi

Lungo il cammino di ritorno a noi stessi, le vite assopite nel cuore si destano e raccontano un raggio di luce che conduce a Dio, seguendo l'essenza dell'uno: il profumo dei fiori d'acacia. L'esposizione di casi clinici reali e la loro attenta interpretazione si inseriscono in una sintesi unitaria, dove il nucleo simbolico dell'acacia rappresenta un'importante chiave di lettura.

Tutti i libri del Dr. Bona

Torna ad elenco completo post

Il cipcipblog dell'AIRe: post completo e commenti

Se mangi il fritto sei fritto! Acidi grassi trans: i demoni della padella.

Dirti che i grassi fanno male è sancire una ovvietà che tutti noi conosciamo. Ma quali grassi sono peggiori? Da quali grassi ti devi difendere ad oltranza?

 

Ti svelo subito quali grassi sono i peggiori indiziati, quelli da appendere con un “wanted” fuori da ogni saloon: gli acidi grassi trans o TFA (Trans Fatty Acids)

 

In chimica organica un acido grasso è definito trans quando, dal punto di vista "geometrico" , l'idrogeno (H) normalmente legato ad un carbonio (C) si pone in direzione specularmente opposta alla forma cis. Apparentemente la molecola non cambia, se non per un piccolo dettaglio, ebbene, proprio questa inezia fa si che  un acido grasso trans divenga un elemento potenzialmente nocivo.
 

Il colesterolo cattivo  per intenderci l’ LDL si eleva prevalentemente nutrendoci di acidi grassi trans, ma non solo, questo comporta gravissimi rischi cardiovascolari, infarto, arteriosclerosi, diabete e tutto quel corteo di disgrazie patologiche che affliggono il popolo dei “mangioni”.

 

Ti spiego in parole povere come si produce un acido grasso trans.

 

Il processo di idrogenazione trasforma gli oli insaturi allo stato liquido in quello solido. L’idrogenazione addensa gli oli rompendo i doppi  legami  chimici ed aggiungendo idrogeno, ma purtroppo questa condensazione, tipica della margarina produce una valanga di pericolosi acidi grassi trans.

 

Anche la raffinazione degli oli a causa delle alte temperature alle quali vengono sottoposti genera acidi grassi trans.

 

La semplice frittura di oli sprigiona questi piccoli invisibili killer della nostre arterie.

 

Olio di oliva, girasole, mais, cardo, cartamo ecc. una volta scaldati mutano i loro legami  e generando acidi grassi trans.

 

Non mi riferisco solo ai fritti, ma ti consiglio di tenere sotto controllo le etichette di molti prodotti in vendita nei supermercati e nelle pasticcerie. Sono infatti da tenere particolarmente sotto osservazione: patatine fritte surgelate e non, krapfen, burro, dadi da brodo, biscotti,  brioches, snack, salatini,  crackers, dolci, merendine, prodotti di pasticceria, alimenti da fast food, prodotti surgelati e liofilizzati,  caramelle,  gelati, popcorn, carne, latte, formaggi stagionati.

 

I rischi per la salute

 

I TFA  esplicano una duplice nefasta azione sul colesterolo abbassando quello buono HDL ed alzando quello cattivo LDL. Inoltre naturalmente elevano i trigliceridi.

Ne deriva un aumentato rischio di malattia cardiovascolare,  arteriosclerosi,  infarto, trombosi, ictus ecc.     Link 1

 

I TFA sono coinvolti  nel diabete e nel cancro Link 2 

 

Inoltre favoriscono l’incremento di radicali liberi (ROS) e conseguente stress ossidativo e grave danno cellulare. Link 3

 

Come puoi correre ai ripari?

 

Evita di nutrirti male ogni giorno escludendo dalla tua alimentazione quotidiana la lista dei jank food che ti ho scritto sopra.

 

La trasgressione una tantum è invece salutare. (emh...non dovrei dirlo, ma aiuta psicologicamente!).

 

Spesso incontro persone che non riescono a controllare la loro alimentazione ed in questo caso un buon esame di coscienza ed aventualmente un percorso di ipnosi medica regressiva evocativa sono molto indicati anche come controllo e riequilibrio psicosomatico e spirituale.

Anche un salutare TAGLIANDO è molto molto consigliabile come prevenzione e indagine sul tuo assetto lipidico.

 

Cuore sano in corpore sano, ma anche "semel in anno licet insavire", cioè una volta ogni tanto è lecito essere pazzi!.

 

Domande: litighi con tuo figlio per togliergli le merendine? Sei un amante del fritto? Conosci gli acidi grassi trans? Ci tieni ad una tua salute preventiva?

 

Buona Vita Angelo Bona

 

Se hai apprezzato questo post clicca mi piace e condividi il post su Facebook: condividi la salute!
 
 

La mia pagina Facebook è fantastica! Visitala!
 
 
Seminario di Ipnosi Medica Regressiva Evocativa: Il Maestro Virtuoso dell'Isola del Vento. Milano domenica 17 maggio. Non puoi mancare! Stanno cominciando ad iscriversi a valanga!
 
 
Ebookeria: Se vuoi regala o regalati un libro della mia ebookeria.
 
Per appuntamenti con il dott. Angelo Bona  tel 3279011694

Postato il: 14/03/2015 | Letto 2.520 volte | 

News ed informazioni utili

Dr. Angelo Bona
Via Andrea Costa, 73
40134 Bologna

Tel per appuntamenti in studio: 327 90116 94

Scrivetemi a angelobona1@gmail.com

Buona vita,
Angelo Bona

Non perderti nemmeno un post: iscriviti alla Newsletter!

Indirizzo email non inserito
L'indirizzo email inserito non è valido

 Autorizzo AIIRe a inviarmi via mail notizie in merito a nuovi post, eventi, libri e novità. I tuoi dati verranno trattati nel rispetto del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR), come riportato nella nostra Privacy policy
Per iscriversi alla newsletter occorre autorizzare il trattamento dei dati


Commenti al post4 Commenti al post

Commenta anche tuScrivi anche tu
Avatar MorganaLaFey

MorganaLaFey

15 marzo 2015, 07:45

Grazie x l'interessantissimo post!! Io cucino x il 50% in forno e x il restante in padella antiaderente con pochissimo olio d'oliva oppure in stufato (mezzo bicchiere d'acqua e un cucchiaio d'olio d'oliva). Xò acquisto molti surgelati prefritti..

 0   |    0
Avatar Manuela

Manuela

14 marzo 2015, 23:36

Non conoscevo gli acidi grassi trans, grazie per le informazioni preziose.
Litigo con me stessa quando apro il sacchetto di patatine che non dovrei, ma...mmm.. quasi una dipendenza. C'è scritto meno 30% di grassi e prive di glutine, ma questo non mi assolve! Basta da domani smetto!

 0   |    0
Avatar AngeloBona

AngeloBona

14 marzo 2015, 12:00

Cara Cristina, l'olio extravergine d'oliva è il più stabile considerando la chimica, ma anch'esso se riscaldato genera acidi grassi trans. Quindi meglio non abbondare in fritture. Gli olii riscaldati diventano sempre tossici.

 0   |    0

Cristiana

14 marzo 2015, 10:12

Ma l'olio d'oliva genera grassi trans se scaldato solo alle temperature di frittura o anche alle temperature che può raggiungere nel forno se sostituito al burro in una torta?

 0   |    0

Commenta anche tuScrivi un commento

Questo blog è un cipcipblog, uno spazio di comunicazione e di interscambio tra te e gli altri. Cipcip vuole dire commentare, interagire, ma rendere discretamente sintetico il messaggio per non annoiare chi legge. Forse 300 caratteri sono pochi... è poco più di un twitter: vediamo! È molto bello non scrivere per se stessi, ma per interagire con i naviganti e le navigatrici di questo spazio. Buona Vita Angelo Bona

Sei un utente registrato? Effettua il login per postare il tuo messaggio!

Si invitano gli amici e le amiche ad attenersi al tema senza inserire indirizzi email o numeri telefonici, grazie.

Indietro

Ipnosi - Social networksYouTube - Immortality ChannelSeguici su FacebookIpnosi Regressiva su TwitterAngelo Bona su AnobiiInstagram
Iscriviti newsletter Ipnosi regressiva evocativa

Registrati alla newsletter e scarica GRATIS l'eBook:

Indirizzo email non inserito
L'indirizzo email inserito non è valido
 Autorizzo AIIRe a inviarmi via mail notizie in merito a nuovi post, eventi, libri e novità. I tuoi dati verranno trattati nel rispetto del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR), come riportato nella nostra Privacy policy
Per iscriversi alla newsletter occorre autorizzare il trattamento dei dati

Registrati e scarica

Una tecnica efficace per soggetti particolarmente difesi nei confronti di una trance spontanea

L'AIIRe, Associazione Italiana Ipnosi Regressiva, è costituita da medici o psicologi psicoterapeuti e persone interessate alla divulgazione dell'ipnosi e dell'ipnosi regressiva. L'Associazione culturale AIIRe è stata formata con l'intento di far conoscere l'ipnosi e l'ipnosi regressiva tramite conferenze e seminari. Speriamo di aprire un dialogo con voi su tale tema, che pur riscuotendo grande interesse, si presta ad essere travisato e distorto.

Tutto sull'AIIRe

Ti interessano i Fiori di Bach?

Self Flower Test

Dipendi sentimentalmente da qualcuno? Scoprilo!

Zerbina Test

Vuoi sbrucarti da una relazione affettiva?

Sbrucking Test

Ti piace l'i ching?

L'Oracolo del bruco

Articoli e News

Swiss-Italian Antiaging Neuron Centre

(16/07/2017)

Sono felice di comunicarti che la mia collaborazione con il  Genoma Group, il laboratorio genetico romano più importante d’Europa e con il Labor Team, la...

>> Leggi tutte le news